Сестренки

Дуэт для Елены Зуевой - финалистки X-фактор 8
и её младшей сестры Ани
более чем за 10 лет до участия в конкурсе.



Тебе моя сестричка
Завидую ужасно,
Поешь как будто птичка,
Ты голосом прекрасным.
Когда-то ты звездою
Взойдешь на эту сцену,
И буду я тобою
Гордиться непременно.

    Припев:

Ну-ка спой, моя сестричка
Голосочком певчей птички,
Спой и ты, моя сестрёнка
Голосочком звонким-звонким.
Мы теперь с тобою вместе
Пропоем все наши песни,
И поверь, нам сразу станет
Жить на свете интересней.


Тебе сказать серьёзно
Сестрёнка я б хотела,
Не думай, что всё просто,
Взяла, да и запела.
Успеха чтоб добиться,
Трудиться надо много,
А чтобы стать певицей -
Учиться долго-долго.

     Припев

У нас талант от Бога,
А значит, непременно,
Ведёт одна дорога
Обеих нас на сцену.
Давай с тобой по жизни
Пойдем мы рядом с песней,
И станет мир красивей,
И станет мир чудесней.

     Припев


Рецензии