Ледяной Метеор

Из какой-то забытой Вселенной,в этот Мир с непутёвой Звездой,
Ты попала в меня внутривенно-самой лучшей на свете Бедой!...
И терзаясь измученным сердцем о полёте твоём неземном,
Мне всё меньше и мстится и верится-в эту Жизнь-ни делами,ни сном.
У меня шире памяти Крылья,глубже Веры-и мУка,и взгляд,
Что бы в этом смешном"изобилье"не почувствовать медленный Яд.
Отравление пьяной Любовью не грозит,а уже-в полный рост!-
Как медведь-на глухое Зимовье,я отправлен Мечтой на Погост!
Но пока в моей лапе осталось хоть немного добра и тепла,
Мне малА это злая усталость,и вполне согревает зола,
Что от сердца-в кострище дымится,вспоминая твой дерзкий Полёт-
Не мечтай,он мне больше не снится-в"Метеоре"твоём был лишь лёд...24.1.


Рецензии