Кто хочет пациентом стать

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Хоть я свои недуги не лечу,
однако, зная многих докторов,
я изредка к приятелю-врачу
хожу, когда бедняга нездоров.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

Ходить сегодня к докторам,
Себя готовить… к моргу… трупом,
Пропишут столько хрени вам,
Что нА лбу вырастит… з@лупа.

Кто этих неучей учил…
На фабрике иль на заводе?
Я сам вчера, друзья, купил
Пару дипломов в переходе!

Один дантиста – зубы рвать,
Второй хирурга - жопы резать, -
Какая ж это благодать
Вместо мозгов иметь – протезы!

Пора больницу открывать,
Смесь живо-дёрни и дурдома…
Кто хочет пациентом стать
Релаксо-бл@***ого фантома?

Влад НЕЖНЫЙ © 24/01/2020


Рецензии