Суждено остаться, мне с собой одним

Постарели, повседневные сны,
Заболтались мысли, взял свой кнут пастух.
Полетели, сквозь любви костры
Мотыльки... И очаг затух.
 
Запотел, в рюмочной стакан,
Замотались люди, в тёплые шарфы.
Заскрипел, спрятанный капкан
У пруда, где исчезла ты.
 
И толпились, в часу пик авто,
За смеялись будто, грустные глаза.
Вновь вздохнул, но уже не то,
Воля есть, но и есть слеза.
 
Застучал, прошлого трамвай,
Заискрились струны, проводов над ним.
В такт давай, бродяга песню наиграй,
Суждено остаться, мне с собой одним.
 
03.02.2019г.


Рецензии