Все - не напрасно

Все было, было – не напрасно!
Жизнь так трудна и так прекрасна!
С истока самого и до заката,
В лагуне тихой и на бурных перекатах,
В трудах до пота до седьмого
И в радости до слез прошла ты, что же такого?
Но вновь и вновь и в шутку и всерьез
Шепчу: не позабыть мечтаний, грез,
Ошибок горьких и успехов сладость,
Боль горькую и счастья радость.
И благодарно ко Спасителю взываю
За что  же благость мне такая?


Рецензии