Прогулка

-Пойдем прогуляемся,
-Дождик на улице,
-Дождик льет сверху и папка уж там,
Это,быть может, он плачет по нам.
Мы тут и найдемся с ним,
Пойдем прогуляемся мам...
Походим у дома, фонтана и лавочки,
Прикупим семян голубям.
Я чувствую здесь ОН,
Я знаю ОН рядышком,
Просто невидимый нам...
Мам, помнишь какой ОН веселый был
И хмурился по пустякам.
Ты знаешь ,мамуля, я помню ВСЕ радости,
Которые ОН доставлял,
А помнишь ли ты как ОН спички горящие,
Из пиджака доставал?
Какие мечи делал или кораблики, или ещё что-там...
Всё для того, чтоб улыбались МЫ...
Пойдем, помолчим где-нибудь...
Я знаю, присядем мы,
ОН будет рядышком, тут,
Мы говорили с ним,
ОН улыбался мне,
А грустных в РАЙ не берут...

07.10.2018г.


Рецензии