***

Внук родился у меня,радость то какая!
А  растёт, не по часам, меня удивляя.
Не соскучишься ты с ним, задаёт вопросы.
Что за слово домовой?
Что за Трамп и кто такой?
Далеко ль от нас  луна?
Что такое господа?
А в компьютере он ас.
В этом деле,я не дорос ещё до вас.      
Шустрая стала молодёжь,как говорят,
Утром не разбудищь,ечером не найдёшь.
 

       


Рецензии