Новый день

            ***

Стрелки часов ради меня не повернутся назад.
Двери души я запру на засов, чтоб не проник извне ад.
Доброго слова не попрошу от тех, кто к дряни привык!
Новый портрет для себя напишу и для Тебя свежий  лик.


Рецензии