афоризмы библиотеки красногорска..

афоризмы, цитаты некыя из центр.библ. г.красногорска



**


- "кто много читает и ходит, тот много видит и знаетт"

- "человек, когда читает хорошую книгу, всё равно что
путешествуетт"

- "человек с хорошею книгою никогда не одинок"

- "у моего ребёнка конечно будетт компутерр, но в пер-
вую очередь у него будетт   к н и г а "   .

(@ ..);

- словом, можно как и убить, так и воскресить-таки к -
жизни соотв.  (а.навои);


- "молчание - не золото" .  (п.неруда)



и  т.д.   т.п.   


Рецензии