Началось чистилище планеты

Началось чистилище планеты,
Запущен вирус на Земле,
И мы конечно же в ответе,
Что происходит в голове.

Поступки наши изменяют,
Баланс добра и зла,
И кто то умирает,
В рассвете дня.

И все конечно понимают,
Что это не случайно,
Мы раскачали маятник,
Да это так печально.

Когда же остановится сегодняшний момент,
В заложниках у Кармы мы все попали в плен,
А может это просто пятый элемент,
Наверное повысится наш эквивалент.


Рецензии