Либертарианский единорог

Единорога рог хваленый,
И надпись: "Зе" - на роге том.
Там фармазоны фармазонят,
Шутом прикрывшись как щитом.
У власти собрались профаны,
Майдана рулит злой аборт.
От полномочий в стельку пьяный,
Им воровство - азарт и спорт.
Там коломойки, соросята,
Элита зомби в ад ведет.
Барыгархата тут ребята,
Хотят для клептогархов льгот.
Гей лобби там давно родилось,
Чрез Овертоново очко.
С ним златолюбство пейсом вилось,
Лихва - что ширка для торчков.
Сосут с народа кровь вампиром,
Тариф - как иго наших дней.
Зеглашатай трещит в эфире,
Мол рай приблизит поскорей.
Себе зарплаты - сотни тысяч,
Олигофренды твою мать.
Народ реформой надо высечь,
Реформу ту благой назвать.
"Для немцев есть жд дорога,
Кагалу землю отдадим.
Табун идет единорогов"-
Так блеет стадо Зебл@дин.
Вещают про ЕС с трибуны,
Что раша скоро нападёт.
Летят в истерике Зеслюни,
Он в изберателей плюёт.

Телеграмм: Полит стихи.


Рецензии