Кофе

Чашка кофе - это одомашненая лужа,
Со своим переплетением сторон.
Не на что ведь даже не похожа
И вечно прогоняющая сон.
Богов напиток вечный
И полночных жриц,
Нечаяно попавщий к смертным
И дарующий им жизнь!
И пока ты не издох,
Повторяй из года в год:
"Этот мир совсем не плох,
Покуда в нем есть кофе!"


Рецензии