Душа моя

Душа моя, беспечная блудница!
Ну, почему же тебе опять не спится?
Душа моя, как скромная крестьянка,
В поту работаешь ты спозаранку.
Душа моя, терзания превозмогай,
Вперед стремись, вперед шагай!
Не останавливайся и не сомневайся:
Сама собой всегда ты оставайся!
Не предавай себя, не предавай Создателя!
И с Истиной останься обязательно!


Рецензии