Я отпускаю тебя

Подруга боль тебе пора домой.
Ты слишком засиделась в моем теле.
Парить хочу от счастья и любви.
Я новые придумала мгновенья.

Я радость приглашу к себе домой
И детский смех пусть в моем доме льется.
Придумала я новую любовь.
Она уже наружу, смотри, рвется.

В ней страсти столько, что не удержать
Я выпущу ее на волю,
Пускай любовь летит опять
Туда, где счастлива была с тобою.

Она предложит вновь возобновить то,
С кем делила в миг свое я счастья.
Спрошу тебя: - Готов ли ты любить?
Готов ли ты на новые порывы страсти?


Рецензии