Говоря о мужчинах достойных...

Говоря о мужчинах достойных,
Вспоминаю я папу всегда.
Нет, не вижу ему подобных,
Говорит мне моя сестра.

Он пример для любого мужчины,
Как воспитывал нас, как учил,
Даже сильно уставший, с работы,
Подойдя, не спеша говорил...

Как дела, как уроки в школе,
Что сегодня опять натворил?
Отвечаешь ему - всё в норме,
Всё как есть, на духу, твердил.

Он учтив, уважаем всеми,
На работе - авторитет.
Восхищались, когда у цели,
Мог сказать он правдиво - нет.

Мы взрослели, а он, как прежде,
К нам внимателен был, но строг.
И спокойно, смотрел на взлёты,
И на жизненный наш полёт.

А в душе он гордился нами,
Воспитание прошло не зря.
Ощущали поддержку папы,
Мы во взгляде его, любя!

Говоря о мужчинах достойных,
Я в пример привожу отца!
И не вижу ему подобных,
Восхищайтесь, мои сыновья!


Рецензии
Жаль конечно что сейчас мужчины часто видят в своих детях только "обузу".А ведь это их продолжение.И им придется его не любить и даже презирать.Очень жалко.

Ирина Давыдова 5   24.01.2020 20:16     Заявить о нарушении
Сыновьями своими горжусь,
Внучки - нет на земле их дороже!
О других, я пока воздержусь,
Напишу, может быть, я попозже.
С вниманием,

Владимир Ступкин   25.01.2020 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.