Темное обыденное

Ночь гладкая, точно мрамор:
Я ее вправил в раму окна…
Псы во дворе зализали раны
И двинулись стаей… Сатана
Сделал на брусьях подъем разгибом:
Нужно быть в форме, как ни крути…
Месяц сияет сброшенным нимбом
Детства утерянной святости…


Рецензии