Иметь домашнего питомца...

Иметь домашнего питомца -
Это несколько раз в день
Недовольно повторять:
"Что ты там жрешь, собака?!"
И пытаясь вытащить из пасти
Кусок упавшей колбасы,
Рискуя без руки остатся,
Печемся о его здоровье!


Рецензии