О вкусах не спорят

Дьявол:

- О Боже, какой мужчина! Я бы от Путина залетел...
Я бы только Володю любил, только Володю имел...

Бог:

- О, угодники святые! Зверь зверя захотел...
Я бы только Володю бил, только Володю ел...


Рецензии