аля женонавистник, женофил. гуманист..

аля - ..феминист., женонавистник



**

..

слова - размолвки причина,
слова же, - и склейка от-
ношений также. могут-таки
посильную помощь,услугу -
оказать; способны примири
ть,помирить,сблизить вно-
вь . и т.д. т.п.


--
+- цитаты из книжки в.праха
"женщины хотят чтобы их..":


>>

(..)

-1-

тираж моих книг превысил
1оо тыщ эхз. у меня опре-
делённо есь, (творч.) пи-
сательскый таки потенциа-
лъ. .. я, ..лучше отца ..


(..)

-2-

разговоры нужно разгова-
ривать; чтобы и примиря-
ться в т.ч. и в частнос-
ти.; и вообще профилакт-
ики ссор,конфликтовв и..
т.д. т.п.,
недо-..понимания и пр пр.
- в т.ч., (..особливо) -
в отнош-х `полов м + жо`.


(..)


<<.



----
ps


(афоризмы, могущие быть на месте эпиграфа :)


--
1.

`словом и убить и воскресить
- можно`.

(вольная интенция цитаты-афоризма
а.навои);


--
2.

"молчание - ..не золото".

(п.неруда).


(..)


Рецензии