Объятья

Какой-то там рэпер сказал однажды:
"Влюбись и не целуйся с кем попало".
Я это правило нарушив уже дважды,
Тихо так вою, что мне нежности мало.

Как не бросаться в объятья случайных,
Когда те, кто нужен, отвергают всегда?
Кипяток в кружку и три пакета чайных -
Не растопят в моём сердце тонну льда.

Я, в камень сердце превратив, убегаю
Снова в чьи-то холодные чужие объятья:
Видимо, тщетные попытки поиска рая
Всегда будут моим личным проклятием.

01.04.19


Рецензии