В полет!

Ты умеешь летать! Попробуй!
Просто шагни в пустоту!
Не всегда нужно искать дорогу,
Иногда можно поверить ветру.

Ты должен лететь куда хочется,
А не туда, куда якобы надо!
Только тогда твоя мечта сбудется,
И это будет лучшей наградой!

Решится на шаг вперед
Поможет хороший пинок под зад.
Он и отправит в полет,
Чтоб не было больше путей назад


Рецензии