Вы такое видали?!

Ночью - белые облака!
Вы такое видали?
Ночью - красные небеса!
Вы такое видали?!

А я, здесь, на дачах живу
И вижу такое явление.
Такого не видела наяву -
Неизгладимое впечатление!

Чудеса в нашей жизни случаются,
Надо, лишь, приглядеться.
Мечты наши тоже сбываются,
Им - никуда не деться.


Рецензии