Татьяне!

Сегодня твой январский, ясный день
Цветы Татьянам всюду покупают
Любимый свой наряд с утра надень
Пусть музыка любимая играет!

Татьяна - устроительница, свет
И римляне, похоже, не соврали
С тех пор прошло уже немало лет
Не согласиться сможем тут едва ли

Всё охватить и всех объединить
Всех накормить и обогреть словами
Ну как тебя мы можем не любить
В беде и в счастье ты, родная, с нами!

Позволь тебя поздравить от души
И пожелать здоровья и удачи!
Свои желанья в столбик запиши
Пусть ангелов они не озадачат!


Рецензии