Закрыть все зоопарки...

"Закрыть все зоопарки!
Выпустить зверей!"
Спор ведут тут жаркий,
Забывая кто злодей?!
И пусть летают "тапки",
И скрипит зубами чтец!
Мне важнее лапки,
А не ваш конец!
"Они расходный матерьял!"
Ты знаешь это точно!
Но ты же все не проверял?!
А говоришь так сладко-тошно...
Цирк помогает выжить многим,
Кто окрылен своей мечтой.
Он принимает в круг "убогих",
Давая кров и сон простой!
Снаружи хуже, чем внутри -
Любой котенок это промяучит.
Мы уничтожили их мир, смотри!
А теперь ты хочешь оставить их одних,
В ночи!


Рецензии