***

У «Боинга» не было шансов,
Ведь был постановщик помех
И жажда американцев
Подставить иранцев за грех.

Следы в Белый дом пролегают,
Где вечно планируют Смерть,
Где Дьявол на скрипке играет,
С улыбкой взирая на твердь.

И адское пламя, как прежде,
Нам факел «Свободы» несёт…
А Бог ожидает в надежде,
Что мир всё же выход найдёт.


Киев


Рецензии