Мой жизни путь

Мой жизни путь, он так изменчив,
Но я шагать стараюсь в такт,
Бывают кочки. Спотыкаюсь.
Бывают ямы. Тоже факт.
Встаю. Учусь быть настоящей.
Сдираю маски. До крови.
В молитве тихой замирая,
У Бога я прошу: Веди!
Веди! Чтоб сердце не черствело,
Чтобы не стыла в жилах кровь,
Чтобы на взлете не зазнаться,
Чтоб сеять свет, даря любовь.
Позволь мне быть Твоей слугою,
Дай мне нектарный этот вкус,
Позволь наполниться Тобою
Я без Тебя никто. Я трус.
Мой ум ничтожно мал и дерзок,
В нем столько грязи, суеты,
Но греет душу луч небесный:
Ведь у меня есть Ты! Есть Ты!

Благодарю Тебя, что слышишь,
За руку бережно ведешь,
За все подарки и уроки,
За этот Мир, что Ты даешь!

/2019/


Рецензии