Послания

Снег – записки от наших любимых.
Тот, кто ждёт, видит чудо в окне.
Несмотря на холодные зимы,
Люди шепчут: "Наверное, мне..."

Так и есть.., а послания пишут 
Те, кто к нам сквозь метели стремится... 
Кто наш пульс и дыхание слышит, 
Кто под утро приходит и снится. 

Чудеса и далёкие Сказки, 
Несмотря на бураны, идут. 
Нацепили пуховые маски –
Нас, засыпанных даже найдут. 

Откопают и чаем напОят –
С чабрецом, зверобоем, душицей. 
"Не грусти, – скажут, – нас теперь двое", –
И откроют счастливые лица..)

(G Sh)


Рецензии