731. Подожди немного

04.05.1987

Подожди немного... я,
Потерял свою дорогу.
И задвижка у окна
Поломалась, не открою.

Свежий воздух в этот дом,
Столько лет уже не входит.
И так душно нынче в нём,
Задыхаясь, кто-то бродит.

Только двери на засов,
И не вырваться из плена.
Бытия слепых оков,
Для души и для вселенной.

За окном лишь в тишине,
Голос Твой журчит и льётся.
Покажи дорогу мне,
И тогда мой путь начнётся.

Боже правый, вдалеке
Пробужденье вечной жизни.
Нужно дверь открыть душе,
И войти в предел отчизны.
                W. Urban


Рецензии