Вечер

Кто зажигает звезды ночью?
И кто плетет созвездия на небе?
Он, наверно, знает песню волчью,
И, наверно, это - ветер!

Кто промозглой ночь греет?
Кто укрывает пледом плечи?
Он, скорей всего, и петь умеет,
И, скорей всего, поделится мечтами.

Осений вечер у окошка
И больше ничего не надо.
На небе лунная дорожка
И мы по ней гуляем взглядом.


Рецензии