дальняя

Ночь отстала, на сердце капли,
Отражают твои стихи.
Только руки мои ослабли,
Не обнять мне твой стан в дали.

День настал, никакого ярила,
Осень шепчет: депрессия, грусть.
Ты и так больше верха любила,
Разлюбил, полюбил..и пусть..

Тропы нежно несут облаками,
По дороге вздыхаю стихи.
Что душа твоя начертала,
Что душой начертали дни.
р.


Рецензии