Переполох песня

1. ПЕРЕПОЛОХ,В МОЕЙ ГОЛОВЕ
ДУМЫ СЕРДИТЫЕ,ЛЕЗУТ КО МНЕ
КРУГОМ СУЕТА И НЕ РОВЕН ЧАС
ВСЁ ПОГЛОТИТЬСЯ,И РАЗРУШИТ НАС

КАЖДЫЙ ОДЕЯЛО,ТЯНЕТ НА СЕБЯ
ВСЕМ ЧЕГО ТО НАДО,НО ВЕДЬ ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
ВСЕМ ВЕДЬ ТОЛЬКО НУЖНО,ТЫ ВЫНЬ ДА ПОЛОЖ
Я УСТАЛ ОТ ЭТОГО,СТАЛ ВДРУГ НЕ ПРИГОЖ

ПР: НО В ОКНАХ СОСЕДНИХ ДОМОВ,ГОРИТ СВЕТ
        МНЕ БЫ ОСТАВИТЬ,ДУХОВНЫЙ СВОЙ СЛЕД
        ВЗЯТЬ И СОБРАТЬСЯ МНЕ,В ДОЛГИЙ ПУТЬ,НО ТЫ ЭТУ МЕЛОДИЮ, НЕ ЗАБУДЬ.

2. ЧЕМ ЖЕ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ,НУЖЕН ФИНАЛ
В ЭТОЙ РОЛИ НИЩЕГО,НЕ ПОМОЩНИК ВАМ
НО БОГАТ И СЧАСТЛИВ Я,ЛИШЬ ТОЛЬКО В ОДНОМ
ЧТО ВСЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЮТСЯ,НУ А Я НЕ ПРИ ЧЁМ!

ПР:НО В ОКНАХ СОСЕДНИХ ДОМОВ,ГОРИТ СВЕТ
      Я УЖЕ ОСТАВИЛ,ЗДЕСЬ СВОЙ СЛЕД
      И ДАЖЕ,СОБРАЛСЯ Я,В ДОЛГИЙ ПУТЬ
      НО ТЫ ЭТУ МЕЛОДИЮ,НЕ ЗАБУДЬ!( 2Р)


Рецензии