Госпожа осень

Умна, свежа и так чудесна!
К нам в мир приходит в яркой шали.
И строки вдруг совсем лирично
Находят то, что так давно искали.

Холодным смехом кудри вспенит,
А теплым взглядом успокоит.
Попросит не боятся тени
И дом уютом вдруг наполнит.

Она идет походкой гордой,
Собирая урожай с полей.
Неповторимой атмосферой наполняет город,
Оплетая нитями дождей.


Рецензии