Рожки

Изменить бы! Но с кем? Ах, не все ли равно!
Для души, скажем так, не для тела.
Замечать стала я, и довольно давно,
Что я этого, вдруг, захотела.

Мне красавец не нужен, была б голова
На мою содержаньем похожа.
Например, чтоб красивыми были слова...
А лицо?  Да, пусть будет хоть ро....

Жалко, нет на примете таких молодцов.
Жизнь бежит, как по узкой дорожке.
И среди остальных всех мужских образцов,
Моему не грозят эти рожки.


~*~
Jan. 2020


Рецензии
Улыбнули...
Счастья!

Ольга Андрис Давыдова   13.12.2022 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада.:)

Елена Бингхэм   13.12.2022 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.