Я с тобой. Ты со мной. Мы вместе

Я с тобой. Ты со мной. Мы вместе.
Ты мой мир. Моя жизнь. Океан.
Ты второй на земле после Бога,
Я просила, и Он тебя дал.
Ты моя бесконечная нежность,
Ты защита моя, мой оплот.
Закружил нас в красивый танец,
Этот новый судьбы поворот.
Ты моя глубочайшая вера,
Ты все то, что искала сто лет,
Ты мои откровенные ночи,
Ты мой день. Мое утро. Мой свет.

Я с тобой. Ты со мной. Мы вместе.
Наши руки. Улыбки. Тела.
Нас как- будто земля повенчала,
Нас как- будто мечта обняла.
Ты моя лебединая верность,
Ты все лучшее, что есть во мне!
Я готова идти без оглядки,
Я себя доверяю тебе.
Ты вся правда моя и вся честность,
Ты мой дом. Мои песни. Мой рай.
Ты к себе прижимаешь так крепко,
Я прошу тебя! Не отпускай!

Я с тобой. Ты со мной. Мы вместе.
Это счастье . Подарок. Судьба.
Как жила я до этой встречи??!!
Я теперь без тебя никуда.
Ты моя доброта и щедрость,
Долгожданный земной покой,
Ты мой ветер. Мой дождь. Мой воздух.
Я хочу надышаться тобой.
Ты души моей сладкий напиток,
Ты и сон. И безумная страсть.
И в руках твоих я растворяюсь,
И с тобой не боюсь я упасть.
Я с тобой. Ты со мной. Мы вместе.
Я на небо взираю любя,
Бог мне дал величайшую милость -
Счастье жить на земле. И тебя.

/2019/


Рецензии