Хранить пламя жизни

Всё  вокруг – единое пламя жизни.
Космос наполнен пламенем жизни!
И я в этом пламени живу -
Хожу,  смотрю на дуб, плакучую иву..!

           Вижу, что отошли девичьи хороводы,
           Как быстро  ушедшие весенние воды.
           Отошла красивая  влюблённая юность,
           Наступила седая и тихая  зрелость.

Но меня не пугает пришедшая старость!
Ей подаст пламя жизни новую трость
И поведёт меня старость к мудрости,
Где она, там  нет ощущения старости.

           Есть понимание циклов жизни, их дорог,
           Где каждый миг любим и дорог.
           Береги миг - эту жизни жемчужину,
           Не теряй в болтовне даже за ужином.

Хранить пламя жизни не простое занятие -
Хранить себя, как  Бога создание.
Это значит любить каждой клетки дыхание,
Она мини - космос, она Его творение.

          Так накорми её, напои родниковой водой,
          Она живёт одной  жизнью с тобой.         
          Окутай одеждой из простого льна,
          Она будет смирна и тебе послушна!

Только ты сможешь дать ей радость
И не коснётся клетки  болезнь и старость.
Только ты  можешь дать ей слова привет
Или сказать то, что отзовётся раком в ответ.

          Хранить пламя жизни – это  молчать,
          Благодарить Создателя жизни, а не визжать,
          Созерцая радость биения жизни вокруг
          Или гневаться на проблемы, пришедшие вдруг.

Правильным будет лишь составить призыв.
Верь, получишь совершенный отзыв
Того, кто Хозяин всему на свете.
Призыв не улетит, как беспокойный ветер.

          Мы все - пламя Жизни, каждый из нас!
          Его искра ниже сердца - в тайной обители.
          Признайте это и в тот час
          Бог скажет: «Вы Меня познали и приветили!

Теперь вы знаете Меня, Я всегда с вами.
Нет, не только там далеко за облаками,
Я рядом - в вас. И жду прошения, общения, 
Исповеди, а за нею непременно последует 
                Моё
                прощение!
          Учите и повторяйте данные Мною Уроки,
          Вспоминайте, даже если прошли все сроки,
          Храните От Меня даром полученное.
          Верьте! Это самое для вас сокровенное!

И вот  еще скажу сегодня об одном:
Можете дать совет, если просят об этом.
Вероятно, через вас говорю Я – Создатель
Или чей-то незримый Ангел-хранитель

          Храните каждой жизни сокровенную частицу,
          Храните всегда – в понедельник и пятницу…,
          Храните утром, днём и даже во сне.
             Верьте, вы  сможете к лучшему
                ВСЁ
                изменить на Земле.
 


Рецензии