Таково оно, моё жизненное кредо!..

Прославляю похмелье идущих под утро дождей,
перебравших сверх меры за здравье красавицы-ночи!

Прославляю веселье на смерть обречённых людей,
из которых никто в свою смертность поверить не хочет!

Прославляю незыблемость жизненных первооснов,
неизбежность приливов, отливов, закатов, восходов!..

Прославляю тот факт, что главенствует в мире ЛЮБОВЬ —
Щедрый Дар Иисуса Христа человечьему роду!


Рецензии
Аминь!и слава Богу !

Наталия Нездешняя   25.01.2020 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.