Когда в душе ты капельку художник...

*****
Я не писатель, я ещё учусь,
То вдруг, внезапно мысли замирают...
То текст набрать порой увы, боюсь,
Слова, как тараканы, убегают.

Я не поэт, но, так порой лихи
И закавыристы слагаются куплеты.
ТО кто-то Свыше, там, диктует мне стихи,
А я, лишь благодарствую, за это!

Я знаю, что меня поймёт лишь тот,
Кто ручку в руку взять не побоялся.
Кто вдруг смеётся, или вдруг поёт,
Иль просто где-то в жизни потерялся...

Порой не знаю, что хочу сказать,
Стараюсь просто этим насладиться...
Поэтом, говорят, не можно стать...
Для этого им надобно родиться...

Пусть будет так, но, всё же запретить
Писать, как и дышать, никто не может...
С листком и ручкой до чего ж прекрасно жить!
Коль ты в душе хоть капельку художник...


Рецензии