***

Падаю в тебя без оглядки,
Вдруг это все не случайно?
Я не хочу играть в прятки,
Я так влюбилась отчаянно!

В омуте глаз твоих карих,
Тонет мой чистый разум.
Кто-то нам пишет сценарий,
Но не сыграть нам все сразу.

Я продолжаются скрываться,
Ты продолжает скрывать.
Страшно во всем мне признаться,
Страшно себя растерять.

23.01.2020


Рецензии