Жизнь состоит из мелочей...

Жизнь состоит из мелочей...
Из встреч, разлук и расставаний,
Из поцелуев и ночей...
Из горьких слёз, любви признаний.

Жизнь незаметно так бежит,
И в то же время рядом с нами,
Душа, остывшая, дрожит,
Слова любви больнее ранят.

Он также, где-то далеко...
Из важных мелочей весь соткан,
Рисует жизни полотно,
Надев наверх тяжёлый кокон.

Он так старательно молчит,
Но дрогнет сердце ледяное...
Звонки и письма, всё кричит,
Что чувство всё-таки живое.

Жизнь состоит из мелочей...
Я без тебя, а ты там с кем-то,
Живу лишь образом теней,
И боль, как прежде, незаметна.


Рецензии
Вы хорошо сказали, что наша жизнь состоит из множества мелочей, важных и не очень, но нужных, чтобы идти вперёд. Желаю Вам новых творческих успехов!

Игала   27.01.2020 08:36     Заявить о нарушении