Вольты

Пальцы я воткну в розетку
Тут же вольты в тело будут проникать,
На душе оставят метку
Эти вольты что б я смог другим однажды стать.

В теле протикаю с кровью
Мои вольты, я меняю образ на другой,
Мы единые любовью
Вольты и ты друг мой самый дорогой.


Рецензии