Не ищи защиты перед Богом

Не ищи защиты перед Богом,
Тут мысли - раскрытая книга.
Не прикрывайся демона рогом,
Не принимает раскаянья крика.

А сознавайся в потребностях тела,
В желаниях снизу, сплетении фраз.
Не говори, что старался для дела,
Только ухудшишь рассказа окрас.

Дух отрицает желанья мирские,
Тело для жизни дано на земле.
Так поумерь же желанья людские,
Чтоб не вариться так долго в котле.


Рецензии