Казалась странной

Никто её не понимал!
Казалась странной она всем.
Была как-будто не своя.
Ей места не было совсем!
Была, как белая ворона.
Среди других тех чёрных птиц.
В душе ей было одиноко.
И грусти не было границ!
Но вот однажды всё прошло!
Всё в жизни будто изменилось!
Когда увидела его.
И в мире счастья очутилась!
Когда он близко подошёл.
Глядя красивыми глазами.
Дарил ей всё своё тепло.
Лаская нежными руками.
Свою печать она забыла.
Не стала больше вспоминать.
Что было, то давно уплыло!
Теперь им в счастье процветать!


Рецензии