А ангелы поют на Небесах

А ангелы поют на Небесах,
Ликует торжествуя вся природа.
Пусть слезы на твоих глазах
Лишь радости и счастья будут.

И в эту удивительную ночь
Свершиться чудо воскресенья.
Христос нам избавление принес
От смерти и греху служения.

Пусть сердца твоего коснется свет
Любви земной и дерзновенной.
И дай тому супружеский обет,
Кто для тебя источник вдохновения.

Душа пусть окрылится от любви,               
Счастливая улыбка с уст не сходит.
Пусть дух наш благодарностью горит
За счастье дочери и к Горнему восходит.

Ты будешь добросовестной женой,
Ответственной, заботливой и нежной
И матерью, хранящей всех покой,
Когда кругом накал и дух мятежный.

А твой супруг – надежная стена,
Оплот и центр тяготения.
Вдвоем вы – сила, плоть одна
На жизненном пути спасения.

08.04.2018 (Пасха)
*  Изображение из Интернета

 


Рецензии