24. Двадцать четвертый январский вечер

   Вечер прокрался в душу черной кошкой и обмакнув настроение в сине-стальные чернила, начал писать историю о несправедливости….

   Несправедливые упреки, обвинения они оставляют мелкие царапины на сердце, вроде и не глубокие, и даже не всегда заметные, но очень болезненные…

   Нечаянно брошенная фраза, бездумные слова они цепляются острыми коготками и как противный репей царапают мысли…

   Плохое настроение проходит, а крошечные ранки, оставленные злостью, продолжают саднить…

   Оставляйте колючие слова в черновиках, вычеркивайте их из жизни…

   Ведь в мире нет ничего дороже любимой улыбки… и ради нее стоит изменить привычное поведение и, махнув на всё рукой, обнять и сказать Люблю….


Рецензии
Согласна, Наталия! Спасибо за тёплые слова, а все упрёки и раздражение следует вычеркнуть из жизни. Пусть светлым будет путь дальше!

Елена Юрьевна Амелина   30.01.2020 10:18     Заявить о нарушении
Елена, Те,что были -вычеркнем, а новые не будем пускать в жизнь...
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   30.01.2020 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.