Паучьи лапы, мерзость липких стен

Паучьи лапы, мерзость липких стен.
Гнетущий холод - горькое начало.
Но лишь начало.. я пишу зачем?
Отдай мне голос, чтобы я кричала!

О том, что совесть зла и горяча,
Что только туже, у;же путь и горло
Мне завалила груда кирпича
И в грудь больные засадили сверла.

О том, что вечер не зажжёт огни,
Но люди в доме подожгут умело
Фитиль души моей... Но в нас одних
Смогу найти.. дверь нужного размера.


Рецензии