Дырка

Про "бабло" и смену власти,
Нынче новости в стране.
Упаси бог от напасти,
Невдомек и грустно мне.
Жив я там, где пригодился,
Ниткою вплетен в ковер.
А где дырка, вместо нитки
Значит кто-то был "хитер".
Не начальник тот, кто "дырка",
Ни пришей, к п.... рукав.
Кто "капусты" тонну хапнул,
И в кусты летит стремглав.
Тот, герой, кто у штурвала,
Верно правит кораблем,
И такого капитана,
С курса не свернуть рублем.
Все наладится бесспорно,
И поднимется страна.
В это верю априорно,
Проиграет сатана.
И Россия воссияет,
Льется нефть и пахнет газ,
Неизменно побеждают,
Наш балет и наш КАМАЗ!


Рецензии
Оптимистично.

Борис Серков   22.03.2021 01:01     Заявить о нарушении