С Днем студента

Кто после школы жизнь познал?
Кто жил в общаге, ел в столовке!
Не спал, экзамены сдавал,
Был умным и конечно ловким?!
Услышать хочется ответ?
Достань свой синенький билет!
И этот важный документ
Вам подтвердит...это студент!

********
Жизнь была так скучна и преснА,
 Садик, школа, а  радости нет...
В жизни лучшие братец года
Когда вас называли СТУДЕНТ!

*********
Нам Жизнь дает абонемент,
В свои включая антерпризы,
И вносит запись: Вы СТУДЕНТ!
Шагайте с гордостью по жизни!

24.01.2020 12:10
Фото из свободного доступа


Рецензии