Новая уверенность

Ошо говорит:
Когда приходят ко мне
Первый раз –
Поднимается эго.
Это же его
Опасная привычка.
И вы почувствуете,
Как  же всё становится
Лучше и лучше.

Ошо говорит:
Когда придёте
В следующий раз,
Начнёт умирать
И ваше эго.
Тогда вы лучше
Понимаете меня.
Вы слушаете
Меня правильно.
И вы начинаете
Понимать игру.
Эго должно быть
Отброшено. Да!
Вы чувствуете слабость.
Это указывает
На ваш рост духа.


Ошо говорит:
Ваш третий приход
Станет более
Восприимчивым.
Тогда почувствуете,
Как вырастает
Новая уверенность.
Но это уже
Не будет эго.


Рецензии
Жаль, что его уже нет!
Но книги его с нами...

Спасибо, Любочка, за память об этой светлой душе!!!

Артур Наумов   29.01.2020 20:22     Заявить о нарушении
Артур, рада, что мы понимаем друг друга.
С благодарностью

Любовь Шикторова   29.01.2020 18:22   Заявить о нарушении