Смысл всей жизни

Смысл всей жизни — свой строить вигвам.
Каждый вигвам себе строит ведь сам.

 - Стоп! Подождите, постойте, мадам!
  Вы правда поверили этим словам?

Смысл всей жизни ведь точно в другом:
Злата побольше, огромнейший дом.
 
 - Нет, вы не правы. Не правы во всем.
Нужен нам мир во всем мире и все.

 - Стойте, мадам, вот, держите цветы.
Вам вот подарок, а мне хоть бы хны.
 
Как хорошо иметь много друзей,
Смысл всей жизни: «чтоб все для людей».


Рецензии