Моей Лилечке

Нет больше счастья, половинку найти,
Рука об руку по жизни, вместе идти,
День ото дня от счастья цвести,
В этом и есть великое чудо любви.

Можно быть нищим или богатым,
Быть интеллектуалом или придурковатым,
Художником, репортёром, поэтом,
Каждый найдет счастье в мире этом.

Может не везти, споткнуться придется не раз,
В любых отношениях будет сложный час,
В минуту скорби, в тяжёлый час,
Родное плечо дороже любых фраз.

Когда чувствую стук частый в груди,
Не помогут мне лучшие в мире врачи,
Но спасут от погибели твои лишь черты,
Слова нежные в порыве любви.

Мое счастье, увидеть улыбку твою,
Поцелуй нежный, чтоб оказаться в раю,
Про себя тысячу раз ещё повторю,
Лиля, роднуля, очень сильно тебя я люблю!


Рецензии